Стало известно о том, что в российском плену скончался гражданин Великобритании Пол Ури. Очередное преступление оккупантов, которое они пытаются оправдать.

Об этом начали оповещать российские средства массовой информации. При этом, они утверждают, что он скончался "от болезней и стресса" в плену "ДНР", но никто в это уже не поверит.

Смерть наступила еще 10 июля, однако, рассказать об этом они решили только сейчас. Что именно с ним сотворили российские преступники - уже никто не узнает.

Пропаганда, фото скриншот
Пропаганда, фото скриншот

При этом, он не был среди пленных, которые были приговорены к смертной казни, однако, смерть все же наступила.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Так называемый "омбудсмен" группировки Дарья Морозова отметила, что был проведен медосмотр, который выявил у пленного целый ряд хронических заболеваний.

Среди них — инсулинозависимый диабет, поражение дыхательной системы, почек и ряд заболеваний сердечно-сосудистой системы. Они также якобы начали оказывать ему соответствующую медицинскую помощь, в чем возникают огромные сомнения.

Пол Ури, фото: свободный источник
Пол Ури, фото: свободный источник

Напомним, что британец попал в плен еще в апреле этого года, и его обвиняли в участии в боевых действиях на стороне ВСУ. Однако, на самом деле он просто был волонтером. До того как приехать в Украину он, по словам боевиков, воевал в Афганистане, Ираке и Ливии.

Огромная потеря для родных и близких. Оккупанты портят жизнь не только украинцам, но и людям по всему миру.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, что россияне продолжают паниковать от современного оружия ВСУ - невозможно отследить, надежд не осталось

Ранее сообщалось, что российские захватчики жалуются на отношение командования как к быдлу: отпуск теперь только на бумажках

Также, в ВВС рассказали, почему не удается сбивать российские цели в воздушном пространстве Беларуси