Стало известно о том, что совсем скоро на поле боя грядут серьезные в пользу Украины. При помощи западных партнеров россия потерпит поражение на большинстве направлениях.

Об этом заявил министр обороны Алексей Резников в интервью изданию Financial Times.

Ощутимые результаты украинцы смогут увидеть уже ближе к концу этого года, и наши территории будут наконец-то освобождены от российских захватчиков.

Алексей Резников. Фото: скрин youtube
Алексей Резников. Фото: скрин youtube

"До конца этого года произойдут серьезные изменения на поле боя в пользу Украины. Я надеюсь, что в этом году мы увидим контрнаступательную кампанию, и что она будет успешной", - заявил Резников. Существует также высокая вероятность того, что война завершится уже в этом году. Однако, сильно радоваться пока что рано.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Все благодаря систем большой дальности, среди которых есть и РСЗО HIMARS. Они за последний месяц уже «изменили правила игры в войне» в украинскую сторону. ВСУ продолжат получать их в больших количествах.

Ракетные комплексы HIMARS
Ракетные комплексы HIMARS

Изначально США опасались, что отправка в Украину HIMARS может привести к эскалации войны, однако теперь, они увидели профессионализм наших военных, и уже будут присылать в большем количестве. Среди них будут и ракеты с дальностью полета в 300 километрах, что облегчит работу украинцам.

"Я думаю, что это поэтапное движение. Мы даем им доказательство того, что мы можем использовать HIMARS с точностью и изяществом, и мы получим еще большую и большую дальность", - уверен Резников.

ВСУ. Фото: скрин youtube
ВСУ. Фото: скрин youtube

К слову, такие поставки значительно сократили количество потерь украинской стороны, ведь еще в мае это число было около 100 человек в день.

Алексей Резников. Фото: Facebook
Алексей Резников. Фото: Facebook

Напомним, что счастливый российский семьянин оказался бесчеловечным убийцей: кто причастен к запуску ракет по Украине, и что известно про его близких

Ранее сообщалось, что российская армия ежедневно лишается своей мощи, скоро попросят у усатого диктатора фанерные танки — бойцы ВСУ сработали мастерски

Также, посольство США в Украине срочно просит своих граждан покинуть Украину