Один из российских пропагандистов Андрей Норкин удивил цинизмом, комментируя ракетный удар по центру Винницы, от которого погибло много гражданских, в том числе маленьких детей. Свое виденье террористического акта он объяснил в эфире программы "Место встречи".

Российский пропагандист с серьезным лицом в эфире одного из крупнейших каналов рф заявляет, что гибель 23 человек в Виннице, в том числе детей это "сопутствующий ущерб". При этом он заявляет, что в Доме офицеров находилось "командование ВВС", но никаких доказательств, в лучших традициях пропаганды, не наводит.

Ракетный удар России по Виннице, скриншот с видео.
Ракетный удар России по Виннице, скриншот с видео.

"Возвращается к спору о том как нам вести спецоперацию. То есть активизировать наши действия - бить и бить, наносить удары по центрам принятия решений в данном случае Дом офицеров, котором сидели ВВС-ные командиры и что-то такое обсуждали с иностранцами. Это центр принятия решений. Да, при этом есть сопутствующий ущерб", - заявляет пропагандист.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

При этом Норкин не может объяснить, почему и зачем "командование ВВС" собралось в культурном объекте, где планировался благотворительный концерт, а не в защищенном бункере ближе к западной границе.

Ранее информационный портал Знай сообщал, боевики в "ДНР" довели до гибели британского пленного Пола Ури: над легендой сильно не заморачивались.

Также наш портал информировал, россияне продолжают паниковать от современного оружия ВСУ - невозможно отследить, надежд не осталось.

Кроме того, мы писали, движение сопротивления в Мариуполе подтвердило поджог на одном из предприятий города – пусть лучше пылает, чем россияне растянут.