Российские оккупанты заставили британца присужденного к смертной казни в "ДНР" спеть гимн россии. Видео опубликовал корреспондент RT Косарев в своем telegram-канале.

Российские оккупанты не только нарушают все законы войны, атакуя гражданские объекты, но и плюют на правила содержания военнопленных. О пытках в лагерях, устроенных захватчиками, неоднократно рассказывали многие воины. В частности боевики применяют сильное психологическое давление.

Оккупанты заставили британца петь гимн рф. Фото: скрин youtube
Оккупанты заставили британца петь гимн рф. Фото: скрин youtube

Пример очередного унизительного отношения к военнопленному продемонстрировали боевики так называемой "ДНР". Оккупанты заставили гражданина Великой Британии, который приговоренный к казни, выучить и спеть на камеру гимн россии.

По словам пропагандиста, который опубликовал видео, все конечно же не так. Мол, британец сам проявил инициативу и выучил гимн, а затем согласился "выступить" перед зрителями. Впрочем, зная методы оккупантов, нет сомнений, что это результат многодневных запугиваний, пыток и избиений.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Оккупанты заставили британца петь гимн рф. Фото: скрин telegram
Оккупанты заставили британца петь гимн рф. Фото: скрин telegram

К слову, даже парамедик "Тайра", побывавшая в плену российских оккупантов, рассказывала, что их заставляли учить и петь гимн "великой и могучей".

Ранее информационный портал Знай сообщал, гимн россии и портрет путина: парамедик "Тайра" рассказала о пытках в плену у российских оккупантов.

Также наш портал информировал, россиянин в истерике рассказал жене, как мастерски работают воины ВСУ, боится носа выдвинуть: "Они тебя постоянно ждут".

Кроме того, мы писали, ВСУ не пускают врага вглубь страны, россияне вынуждены отступать с потерями: "Ни метра украинской земли".