Воины ВСУ отплатили предателю, который в 2014 году перешел на сторону боевиков "ЛНР" и воевал против украинцев. Об этом в своем Telegram-канале сообщил офицер Вооруженных сил Украины, блогер Анатолий Штефан (Штирлиц).

Воины Вооруженных сил Украины во время боев с российскими оккупантами ликвидировали уроженца Львова, который в 2014 году перешел на сторону боевиков "ЛНР". Предателя Украины звали Николай Вацик и в так называемой "ЛНР" он стал не последним лицом.

Боец ВСУ. Фото: скрин youtube
Боец ВСУ. Фото: скрин youtube

Отмечается, что с 2014 года предатель Украины дослужился в оккупационных войсках до начальника отдела Центра специального назначения сил оперативного реагирования (ЦСН СОР) в так называемом "МВД" непризнанной республики.

Ликвидированный предатель. Фото: скрин telegram
Ликвидированный предатель. Фото: скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Впрочем, наслаждаться положением пришлось недолго и тут постарались воины ВСУ и карма, которая обязательно догонит каждого преступника, нацелившего оружие на украинцев.

Стоит отметить, что ВСУ крайне качественно выполняют свою работу, что признают и сами оккупанты. Неоднократно в перехватах их разговоров, захватчики признают, что украинская армия подготовлена куда лучше.

Ранее информационный портал Знай сообщал, счастливый российский семьянин оказался бесчеловечным убийцей: кто причастен к запуску ракет по Украине, и что известно про его близких.

Также наш портал информировал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".