Министр обороны рф Сергей Шойгу дал поручение по наращиванию военных действий в Украине "на всех операционных направлениях".

По информации, приспешник путина отдал такой приказ после инспекции группировок войск "Юг" и "Центр", которые участвуют в войне против Украины и заслушал доклады командиров.

Сергей Шойгу, фото: Минобороны РФ
Сергей Шойгу, фото: Минобороны РФ

Такое решение Шойгу оправдывает тем, что нужно обезопасить Донбасс от мнимых обстрелов ВСУ. По его словам, украинские бойцы могут наносить "массированные ракетные удары по городам".

Вероятнее всего, его приказ - это очередное доказательство того, что россияне очень боятся новеньких HIMARS и негодуют из-за регулярного уничтожения складов с их боеприпасами.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Платить придется больше, но не всем: для кого тариф на доставку газа может существенно вырасти Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Российский журналист Александр Невзоров, недавно получивший украинское гражданство, заявил, что все это наращивание не сулит большой угрозы для ВСУ. По его словам, оккупанты будут продолжать терроризировать мирное население, ведь это все, на что они способны.

"Все эти "наращивания во всех направлениях" закончатся очередной серией бессмысленных и примитивных терактов. Ни на что другое путинская армия не способна. Как выяснилось, она может воевать только с торговыми центрами и роддомами", - написал Невзоров.

Скриншот из Telegram, Невзоров
Скриншот из Telegram, Невзоров

Напомним, воины ВСУ отплатили предателю, который перешел на сторону боевиков "ЛНР" и воевал против украинцев: получил по заслугам

Как сообщал Знай.ua, Алексей Резников поделился позитивными новостями о контрнаступлении ВСУ, и назвал его сроки

Также портал Знай.ua писал, что российские оккупанты боятся не смерти в Украине, а что попадут в немилость власти - ГУР МО