В россии произошел инцидент, который реален только там - мать сдала полиции сына, не желающего ехать на войну в Украину. Об этом сообщают российские СМИ.

В Москве мать написала донос на собственного сына из-за того, что он пытается избежать службы в рядах российской армии. Отмечается за три месяца до 27-летия сына женщина уведомила "МВД" рф, что тот не служил ранее и не желает отдавать долг своей Родине.

Мать решила отдать сына на войну. Фото: скрин росСМИ
Мать решила отдать сына на войну. Фото: скрин росСМИ

Поступок женщины малообъясним, учитывая, что в Украине уже несколько месяцев продолжается полномасштабная война, развязанная Кремлем. Так, зафиксированы неоднократные случаи, что в бой посылали даже срочников, поэтому отправившись в армию с огромной долей вероятности можно попасть прямо на поле боя.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Стоит отметить, что российская армия, несмотря на серьезные преимущества в количестве техники и живой силы, терпит поражение на поле боя. По последним данным количество ликвидированных оккупантов воинами ВСУ перешагнуло отметку в 38 тысяч.

Статистика. Фото: facebook/GeneralStaff.ua
Статистика. Фото: facebook/GeneralStaff.ua

Ранее информационный портал Знай сообщал, осатаневшие российские пропагандисты заявили, что им мало Винницы: "Если не будем бомбить роддомы и школы, мы не выиграем".

Также наш портал информировал, супруги променяли дом на окопы и вместе с четырехлапым другом отправились на фронт: трофеят российские танки и "кошмарят" оккупантов.

Кроме того, наш портал информировал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.