Российские пропагандисты показали сюжет, на котором четко видно, как в Мариуполе армия рф в упор расстреливает жилые дома из танков. При этом в Минобороны рф продолжают уверять, что мирное население Украины от не страдает. Ролик показали на пропагандистском телеканале RT.

События в Мариуполе известны всему миру. Российская армия целенаправленно стирали с лица земли город, убивая на своем пути все живое. То же самое происходит и в других регионах Украины, в частности на Востоке и Харькове. Впрочем, в россии как пропагандисты, так и Министерство обороны в один голос уверяют, что не наносят удара по мирным объектам.

Мариуполь. Фото: скрин youtube
Мариуполь. Фото: скрин youtube

На этот раз российские пропагандисты немного "промахнулись" и показали по телевидению прямые доказательства зверств их "армии". На видео танк практически в упор ведет огонь по жилым кварталам Мариуполя. Материалов для Гааги уже более чем достаточно, чтобы привлечь россию к ответу, но этот не менее важен, ведь предоставлен самими россиянами.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, Шойгу приказал армии рф нарастить силы на всех направлениях, Невзоров "предвещает" теракты: "Ни на что другое не способна".

Также наш портал сообщал, осатаневшие российские пропагандисты заявили, что им мало Винницы: "Если не будем бомбить роддомы и школы, мы не выиграем".

Кроме того, мы писали, российская армия ежедневно лишается своей мощи, скоро попросят у усатого диктатора фанерные танки — бойцы ВСУ сработали мастерски.