Вооруженные силы Украины могут использовать американские системы залпового огня HIMARS и аналогичные, чтобы поразить объекты рф в оккупированном Крыму. Об этом заявил представитель Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Вадим Скибицкий в эфире телемарафона.

Вадим Скибицкий отметил, что оккупированный полуостров стал хабом для российской армии. С него оккупанты переправляют технику в южные регионы Украины, поэтому быть по объектам рф в Крыму необходимо. В частности, важная цель - Крымский мост, через который россия доставляет вооружение. Для удала ВСУ могут использовать уже зарекомендовавшие себя HIMARS.

HIMARS. Фото: скриншот Youtube
HIMARS. Фото: скриншот Youtube

"На сегодняшний день Крымский полуостров стал просто хабом для перемещения всей техники, которая идет с территории россии в южные районы нашего государства. Это в первую очередь скопление военной техники, боеприпасов и других материалов, которые сосредотачиваются в Крыму, а после направляются для обеспечения российских войск. Это одна из целей, которые нужно поражать, чтобы обеспечить безопасность Украинцы", - сказал Вадим Скибицкий.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса 200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Ранее информационный портал Знай сообщал, сравнение западного вооружения для ВСУ и российского металлолома: как быстро с помощью HIMARS и MLRS удастся преодолеть оккупантов.

Также наш портал информировал, россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными.

Кроме того, наш портал информировал, жена оккупанта, которого "незаконно загребли" на войну, предлагает ему сложить оружие и уехать в РФ заплатив взятки: "Надо валить".