Пресс-секретарь диктатора путина Дмитрий Песков решил в очередной раз высказаться про войну в Украине, и наврал своим гражданам про действия оккупантских войск.

На местном телевидении вышел сюжет, в котором пресс-секретарь президента промыл мозги своим зомбированным зрителям.

В частности, на этот раз он решил высказаться про удары российских войск по различным обьектам.

Дмитрий Песков. Фото: "Интерфакс".
Дмитрий Песков. Фото: "Интерфакс".
Дмитрий Песков. Фото: "Интерфакс".

"Наши вс имеют четкий приказ избегать ущерба для гражданской инфраструктуры и жертв среди гражданского населения. Поэтому они работают очень аккуратно, используют высокоточное оружие, исключают какие-либо удары по гражданской инфраструктуре" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем Что будет с пенсиями после войны: украинцам объяснили, на что рассчитывать Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

При этом, почему-то этот лживый пропагандист упустил из внимания тот момент, что их оккупанты убили тысячи ни в чем невинных мирных жителей.

Винница, Кременчуг, Днепр, Краматорск, и так далее. Все это истинный акт терроризма. Кроме того, раз на то пошло, за пять месяцев полномасштабного наступления россияне нанесли в десятки раз больше ударов по гражданским обьектам, нежели по военным.

Это идет война на истощение. Такими ударами и убийствами мирных людей они пытаются запугать людей, и вынудить украинскую власть сдаться. При этом, они не берут в учет факт, что это делает нас только сильнее, и жажда мести просыпается.

Дмитрий Песков, скриншот видео
Дмитрий Песков, скриншот видео

Также, высказался Дмитрий Песков о сроках этой войны.

"Российская спецоперация, без сомнений, завершится, когда все ее цели будут достигнуты. Четких временных рамок нет, главное - эффективность", - заявил пресс-секретарь путина.

Напомним, что российский пропагандист Медведев запугал Украину "судным днем", но Владимир Зеленский поставил прихвостня на место

Ранее сообщалось, что техника противника, боекомплект вместе с оккупантами превратились в "хороших русских"

Также, iPhone спас жизнь украинскому защитнику – смартфон принял весь удар на себя