Стало известно о том, что в ближайшее время "Вагнер" начнут терять свою роль для российской федерации. Очередная проблема для оккупантов.

Об этом решили рассказать в британской разведке, и данные опубликованы на официальном аккаунте Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter.

Дело в том, что из-за снижения критериев для набора новобранцев, а также привлечение осужденных в ЧВК "Вагнер" будет терять свою ведущую роль в этой войне.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Россия использовала частную военную компанию "Вагнер" для усиления сил на передовой, а также для уменьшения недостатка личного состава и потерь. "Вагнер" почти наверняка играл центральную роль в последних боях, включая захват Попасной и Лисичанска. Эти бои нанесли группе большие потери" - говорится в сообщении под постом.

Наемники "Вагнера", скриншот из видео
Наемники "Вагнера", скриншот из видео

Примечательно, что снижаются стандарты набора, и берут на работу даже тех, кто ранее был в так называемом "черном списке".

К слову, пока происходит замена ряда высокопоставленных российских военных командиров, глава "Вагнера" Евгений Пригожин не так давно получил звание героя рф за работу его подразделения в Луганской области. Это может обострить вскоре недовольство между ЧВК и военными, как предположили разведчики.

ЧВК "Вагнер"
ЧВК "Вагнер"

То есть, российские оккупанты продолжают терять боевой дух, что сыграет против них плохую шутку. Это, конечно же, позитивно сказывается на украинских защитниках, и они смогут освободить из оккупации наши территории.

Напомним, что под Луганском оккупанты уничтожили свой истребитель Су-34 и радостно этим похвастались

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ показали, как нагоняют страх на оккупантов новыми высокоточными гаубицами: работают, как часики

Также, Владимир Зеленский уволил главу СБУ Баканова и Генпрокурора Венедиктову: формулировка удивила