Главным инструментом в освобождении полуострова станет дипломатический диалог, но первыми на его территорию все равно будут заходить военные.

Поэтому использование военных элементов в деоккупации Крыма будет точно.заявила заместитель Президента Украины в Крыму Ташева.

Ташева рассказала, что у Украины уже существует утвержденный план по освобождению Крыма. Она заявила, что его утвердили в 2021 году.

В 2021 году мы утвердили стратегию деоккупации и реинтеграции Крыма. Это был очень важный документ. В нем прописано, что основным инструментом деоккупации является дипломатический путь. Но не только. Мы не исключали в стратегии и другие инструменты. Конечно, после 24 февраля многое изменилось. Тамила Ташева.

Она заявила, что без захождения военных деоккупация Крыма невозможна, но за ними сразу последуют дипломатические диалоги.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Представительница офиса президента рассказала, что после начала военных действий о деоккупации полуострова стали говорить более уверенно и реалистично в ближайшем будущем.

Интересно, что в Севастополе после гибели 4-летнего ребенка появилась мемориальная доска с надписью "Лиза, прости нас".

Напомним, мы писали, что путинский муртад Медведев снова наговорил бред и прибег к угрозам - "третью мировую" заменил на "судный день" .

Как сообщал "Знай.ua" техника противника, боекомплект вместе с оккупантами превратились в "хороших русских".

Также "Знай.ua" информировал, что российский пропагандист Медведев запугал Украину "судным днем", но Владимир Зеленский поставил прихвостня на место .