Стало известно о том, что западные политики ошиблись, когда говорили о прочности россии. К сожалению, пришлось с ними побороться больше, чем рассчитывалось.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович в интервью "Лучшему радио Израиль".

С самого начала полномасштабного наступления россии против Украины, западные аналитики начали отмечать о слабине российских войск, из-за чего многие могли расслабиться.

"Проблемы у путинского режима есть, но пока они не очень видны для рядового гражданина. Распад РФ возможен и даже реалистичен. Но это не будет в ближайшее время, как многим бы хотелось", - сказал Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

При этом, поводов для беспокойства нет, и российскому диктатору, по мнению советника главы ОПУ, осталось совершенно недолго, и скоро праздник его исчезновения будет праздновать весь мир. Это может быть как полтора так и два года.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

"Наиболее реалистичным сценарием является раскол в элитах. Народные бунты маловероятны. Хотя, недовольство центром в регионах растёт. Отсутствие будущего прикончит современную Россию. Ставка на прошлое не может сыграть. Все понимают, что рывок в пропасть, ради невыполнимых планов Кремля, приведёт режим к краху", - заключил Алексей Арестович.

Отметим, что большинство военных экспертов предсказывают военные действия в Украине еще ближайшие полгода, после чего все может измениться.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Напомним, что под Луганском оккупанты уничтожили свой истребитель Су-34 и радостно этим похвастались

Ранее сообщалось, что бойцы ВСУ показали, как нагоняют страх на оккупантов новыми высокоточными гаубицами: работают, как часики

Также, Владимир Зеленский уволил главу СБУ Баканова и Генпрокурора Венедиктову: формулировка удивила