Последние пять месяцев всю Украину интересует только один вопрос - когда закончится война. Это то, что каждый человек загадывает на все праздники, и ежедневно молится.

В комментарии изданию УНИАН украинский астролог Влад Росс решил спрогнозировать, ждать ли хороших новостей в ближайшее время.

По его мнению, осенью российских оккупантов ждет неприятный сюрприз. В Украине может начаться "мясорубка", и выжить у россиян нет ни единого шанса.

Влад Росс, кадр из видео
Влад Росс, кадр из видео

"Сейчас будет происходить невероятная, устрашающая ситуация, а вот в августе будет перелом в войне с Россией. Мы пойдем в наступление по всем фронтам", — добавил астролог.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Первые предпосылки к этому украинцы смогут увидеть уже в августе, а вот территории будут возвращены ближе к ноябрю. Надеемся, что этот прогноз вскоре сбудется, и мы снова заживем на мирной земле.

Астрологи, фото: скриншот из видео
Астрологи, фото: скриншот из видео

"С сентября для оккупантов начнется полная "мясорубка". Вооруженные силы Украины начнут в уничтожать российскую армию. Уже к осени мы сможем вернуть Херсон, начнем отвоевывать Луганскую и Донецкую области. Начнем отвоевывать и Запорожскую область", — сказал Росс.

На данный момент Вооруженные силы Украины работают над тем, чтобы вернуть Херсонскую область полностью под наш контроль, и помогает в этом западное вооружение, которое начало поступать к нам в необходимом количестве.

Напомним, что с 24 февраля по 19 июля общие потери личного состава российских войск на территории Украины ориентировочно составили 38 550 человек (+100 за сутки). Об этом сообщили в Генеральном штабе ВСУ.

Напомним, что ВСУ за одни сутки наголову разгромили кафиров и их хваленую технику — украинцы на всех участках уничтожают врага

Ранее сообщалось, что Виталий Ким подсказал, как заработать $100: нужно помочь

Также, норвежцы решили не отстать, после Литвы и Польши объявили о сборе средств для Украины — на "Байрактар"