Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович решил высказаться на тему "зрады" в украинском обществе. Все это начинают распространять россияне после большого успеха ВСУ на поле боя.

На эту тему он поговорил во время традиционного разговора с российским правозащитником Марком Фейгиным на YouTube. Также, отдельный пост мужчина сделал в своем Telegram-канале.

По словам Алексея Арестовича, на сегодняшний день существует прямая зависимость зрады от успехов украинских защитников на поле боя. Российские пропагандисты сразу же начинают атаковать рядовых граждан Украины, и вбрасывают слова о предательстве.

"Когда мы имеем успехи на фронте, российские информационные структуры начинают атаковать рядовых граждан Украины, вбрасывая тотальное предательство. Знают, на что давить. За прошедшие сутки мы имели пять больших успехов на фронте. И сразу началось: продали оружие, Ермак – предатель, Резников – тоже, бросили гибнуть солдат, угрозы массированного ракетного удара", – рассказал Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Интересно, о чем они будут говорить после того, как ВСУ успешно освободят Херсонскую область полностью. К слову, советник главы ОПУ также высказался на эту тему.

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

По его мнению, у россиян возникнет логический вопрос, "за что мы положили треть нашей армии?".

"Мы взяли эти города, потеряли десятки тысяч убитыми, всю технику... Вы понимаете, что по даже самым скромным оценкам, они потеряли подбитой либо уничтоженной всю технику, которая была по количеству на момент вторжения к нам сюда? И на что эти все траты? Тогда возникнет вопрос о целях этой войны, подготовке к ней, адекватности, планирования. Они уже возникли", - добавил он.

Напомним, что Ирина Верещук спрогнозировала новую волну переселенцев, 500 тысяч украинцев будут искать теплый дом

Ранее сообщалось, что астролог Влад Росс анонсировал освобождение украинских территорий осенью, Херсон снова вернется домой

Также, Валерий Залужный снова утер нос россиянам: как HIMARS стабилизировали ситуацию на фронте