По мнению Христа Грозева, пути находится на грани паники. Последние его действия показывают невозможность контролировать ситуацию и поиск хотя бы какого-то репутационного спасения.

Расследователь международной группы Bellingcat Христо Грозев заявил, что не может представить ситуацию, в которой Путин считает, что имеет успешную или даже полууспешную операцию. Именно поэтому его выступления последних недель – это попытка спасти свою репутацию. Об этом журналист сказал в эфире программы Freedom.

Христо Грозев. Фото: скриншот ютуба
Христо Грозев. Фото: скриншот ютуба

Он не может объявить мобилизацию, потому что даже зомбированное общество не готово к этому. Сотни матерей и граждан рассказывают. что у них исчезли сыновья, что они не возвращаются с войны. Это делает свое дело, ведь Путин не предупреждал общество, что будет такая цена нападения на Украину.

А без мобилизации пути не может продолжать и тем более выиграть эту войну, особенно когда изменится соотношение сил. Потому и будет проводиться скрытая мобилизация, но ее ресурсы не бесконечны.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

В состоянии паники путин ищет хоть каких-то соратников. Но международная изоляция, которая стала для него неожиданностью, лишь придает стрессу/ добавил Христо Грозев.

Напомним, мы писали, что Валерий Залужный снова утер нос россиянам, как HIMARS стабилизировали ситуацию на фронте.

Как сообщал "Знай.ua" ВСУ за одни сутки наголову разгромили оккупантов и их хваленую технику, украинцы на всех участках уничтожают врага.

Также "Знай.ua" информировал, что освобождение от мобилизации - названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу.