Пуск только одной ракеты Х-101 стоит 13 млн долларов, пути тратит на разрушение украинских городов последние ресурсы.

Недавно по Днепру было выпущено 6 таких ракет, 4 из которых сбили наши системы противовоздушной обороны. Если взять в целом, то за один обстрел было потрачено 78 млн долларов. Об этомпишутв паблике полка "Азов".

Взрыв после попадания ракеты Х-101. Фото: скриншот Youtube
Взрыв после попадания ракеты Х-101. Фото: скриншот Youtube

Чтобы сравнить несоответствие и неадекватность нашего врага, приводят пример, сколько потратили на строительство с нуля современной больницы в Виннице.

Для сравнения, в прошлом году в Виннице была открыта современная больница, строительство которой стоило около 10 миллионов долларов. пишут в сообщении.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Ракета Х-101. Фото: скриншот Youtube
Ракета Х-101. Фото: скриншот Youtube

Современная больница, спасающая жизнь, стоит в семь раз дешевле одного ракетного обстрела, которых россия проводит сотни. За деньги, которые пути потратил на оружие, можно было каждого гражданина своей гигантской страны поступить бесплатными холодильниками, стиралками и унитазами.

Вместо того, средства тратятся на информационную пропаганду и оружие, а граждане молча воспринимают то, что им "впихивают" с телеэкранов.

Самолет-ракетоноситель. Фото: скриншот Youtube
Самолет-ракетоноситель. Фото: скриншот Youtube

Нам приходится воевать с искаженной культурой. С культурой, тратящей последние ресурсы на убийства и разрушения, вместо того, чтобы попытаться заняться собственным благополучием. С культурой, у которой нет будущего, потому что сознательно отказалась от него. Азов

Напомним, мы писали, что названа категория лиц, которая может получить отсрочку от призыва на военную службу.

Как сообщал "Знай.ua" , на россии показали новый "рекламный ролик" — отец радуется новому приобретению, которое смог наконец купить за "гробовые" сына .

Также "Знай.ua" информировал, что Виталий Ким подсказал, как заработать $100: нужно помочь.