В Дагестане стали возмущаться социальным положением, но наконец посчитали сколько стоит одна ракета для России.

Сообщается, что с июля в Дагестане якобы подняли социальные выплаты, однако получить их практически невозможно, после подачи заявления оказалось, что деньги уже распределены на полгода вперед. Об этом дагестанцы общаются в паблике одного из телеграмм-каналов.

В Махачкале все контракты заключены в полном объеме. То есть, за полгода успели освоить средства за весь год?

В комментариях люди не стесняются, и говорят прямо, что, скорее всего, деньги из социальных программ перебросили на приобретение ракет, а "специальная военная операция" для многих стала приговором. Многие начинают понимать, что вместо развития экономики Путин тратит деньги на ВПК, и едва ли не единственным заработком в Дагестане и Бурятии является война.

"Деньги на ракеты же нужны", "Все деньги идут на "СВО". Солдату эти 200 тыс. дадут легко. И миллионы за ранения и смерть. Поэтому неимущих специально ставят в такое положение. Власть говорит – хочешь денег – иди воюй", "Мы тратим безумные деньги на "СВО"! Причем дети и родители, которые это все затеяли в безопасности и достатке, а мы должны выживать и делать тяжелый выбор! Просто уже накипело!"

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую" В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Путин планомерно отправляет умирать представителей беднейших национальных республик. Среди величайшего числа погибших Дагестан и Бурятия.

Напомним, мы писали, что буряты боятся мести ВСУ за резню в Буче: выпрыгивают из автобусов, чтобы не попасть на войну в Украину .

Как сообщал "Знай.ua" россиян "рассортировали" из-за войны в Украине: кого чаще других отправляют на верную смерть .

Также "Знай.ua" информировал, что оккупанты из Бурятии начали писать рапорты на увольнение, но вместо дома отправились в СИЗО .