В сети появилось очередное видео с допросом российского оккупанта, который уничтожал Мариуполь как город вместе с другими соучастниками преступления. Он рассказал о приказах, которые получал регулярно.

Ролик с допросом опубликован на страницах ГУР МО Украины в социальных сетях, и там регулярно делятся различными роликами, будь это перехваты разговоров, или же подобные допросы.

На этот раз решили задать вопросы совершенно адекватному на первый взгляд парню. Все бы хорошо, если бы не одно «но» - он соучастник военных преступлений, которые были совершены в Мариуполе. И как признается он сам - повидать успел многое за последние несколько месяцев.

Оккупанты. Фото: скриншот Youtube
Оккупанты. Фото: скриншот Youtube

"Находясь в Мариуполе я увидел многое, и это было ужасно. Я общался с людьми, которые находились вот в подвале. Помню женщина спускалась, так посмотрела и спросила: "Ну что, вам нравится то, что вы с нами делаете?" Я посмотрел, и ничего не смог ответить" - рассказывает захватчик.

Популярные статьи сейчас
Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Они укреплялись в жилых домах, в то время как их пропаганда рассказывает о том, что это как раз таки ВСУ прячутся за мирными жителями в домах. То есть получается, что россияне находились в одной квартире с условной пенсионеркой, и вели с её дома наблюдение за украинскими военными. Горожане были как "живой щит".

Пленный, фото: скриншот из видео
Пленный, фото: скриншот из видео

Также оккупант на ролике признался, что их войска сбрасывали на Мариуполь авиабомбы, вели артиллерийские обстрелы. Хотя при этом российская пропаганда все это отрицает. Ну, что ж, этот ролик стал еще одним доказательством военных преступлений, который будет доставлен в Гаагу.

Напомним, что россиянам попытались донести всю правду про эффективность РСЗО Himars, но "Вагнеровец" испугался последствий

Ранее сообщалось, что испуганные россияне бежали на БМП от украинского гранатометчика, но их догнал огонь мести

Также, на России придумывают новые страшилки, американский ОПК готов давать Украине необходимое оружие — скажите какое и сколько