Стало известно о том, что российские оккупанты начали жаловаться родственникам на свое положение в войне. Их армия несет поражение на поле боя, что его сильно расстраивает.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора захватчиков, и опубликована аудиозапись на страницах Службы безопасности Украины в социальных сетях.

На этот раз россиянин решил открыть глаза на происходящее в Украине своим родственникам. Он отметил, что этого никогда не покажут по телевизору в россии, ведь у них мозг пропитан целиком пропагандой. На самом же деле армия оккупантов проигрывает.

"Ну, это по телевизору вам так расписывают в красках. На самом деле тут совсем все по-другому. По телевизору такого не покажут и не скажут правду никогда. Мы проигрываем…" - рассказывает мужчина своим родственникам, которые проживают в Подмосковье.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

В их полке на сегодняшний день осталось около 14 танков, хотя в самом начале вторжения было около 90. На этом неприятные сюрпризы для них не закончились, так как танкисты и артиллеристы крайне плохо подготовлены.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"По два дня обучили и все, отправили на передок. А они не могут попасть вообще, просто не могут" - рассказывает про ситуацию на поле боя мужчина. По артиллерии он также решил пройтись, ведь она у россиян настолько плохая, что даже в километрах можно измерять промахи.

Мотивация украинцев не изменилась, и они продолжают бороться за свои территории. Нужно еще немного потерпеть, и мы снова сможем поехать на море в Херсон, который сейчас к сожалению оказался в руках россиян.

Приближаем победу с каждым днем.

Напомним, что несите "Оскар": россияне сняли слезливый сюжет по всем канонам пропаганды, "жестокая Америка" и фашисты

Ранее сообщалось, что Зеленский в опасности, мировые лидеры готовят подножку: экстрасенс Анна Ефремова назвала дату победного боя

Также, Алексей Арестович рассказал, как пропагандисты пытаются распространять "зраду" среди украинцев - большие победы ВСУ выбивают из колеи