Прихвостень путина, глава Министерства иностранных дел россии Сергей Лавров в тысячный раз за пять месяцев решил изменить цели войны в Украине. Очередная ложь из уст Кремля.

Об этом он рассказал в интервью пропагандистским порталам, ведь нормальные источники не будут брать у него никогда интервью.

По его словам, за последние несколько месяцев они приняли решение изменить цели в Украине, и обвинили во всем западных партнеров Украины, которые поставляют вооружение для ВСУ.

Скрин, видео YouTube Лавров
Скрин, видео YouTube Лавров

Из-за этого в МИД начали угрожать захватом новых территория, в особенности, если эти поставки продолжатся.

Популярные статьи сейчас
Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Что касается специальной военной операции и географических координат, президент сказал очень четко, как вы его и процитировали: денацификация, демилитаризация в том смысле, чтобы не было никаких угроз нашей безопасности, военных угроз с территории Украины, эта задача и остается…" - говорится в сообщении пропагандиста

Российские пленные, фото: скриншот из видео
Российские пленные, фото: скриншот из видео

Также вспомнил Сергей Лавров и переговоры в Стамбуле, которые прошли в конце марта этого года. Тогда была одна география, и готовность россии принять предложение украинской делегации опиралась на ту географию. Видимо, в россии снова дефицит успокоительных таблеток.

"Сейчас география другая. Это далеко не только "ДНР" и "ЛНР", это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво" - продолжил Сергей Лавров.

Лавров фото: МИД РФ
Лавров фото: МИД РФ

Обвинил во всем он западное вооружение, среди которого есть и Himars. Они очень боятся эти РСЗО, поэтому и начали вновь запугивать Украину. Понятное дело, что дальше они зайти уже не смогут, и все что им останется - сбежать с позором из территорий, которые они сегодня временно заняли.

Напомним, что Алексей Арестович похвастался точными ударами ВСУ по оккупантам в Херсоне: кое-кто остался без ПВО и моста

Ранее сообщалось, что Министр обороны Резников сделал западным партнерам выгодное предложение

Также, психопат с признаками нарциссизма и садизма: психиатр дал четкий диагноз российскому террористу путину