Родители русских солдат советуют сыновьям ломать себе руки и ноги, чтобы комиссовали.

Все это – чтобы их отправили с войны в Украину на лечение в госпиталь. Об этом свидетельствует новый телефонный разговор российских захватчиков, перехвативший СБУ.

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Я решил! Сейчас у четырех изменюсь, и однажды по лестнице ногу сломаю. Не могу я, папа, меня уже трясет. Трясет страшно, пипец. Не могу я, нах*й, здесь уже находиться. панически рассказывает кафир, который дислоцируется на Харьковщине.

Отец обрадовался перспективе возвращения сына, но когда тот впоследствии перезвонил и сказал, что не смог ничего сломать, дал ценный совет.

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

делится отец.
У нас, в молодости, косили пацаны: обматываешь полотенцем или тряпкой какую-то руку, мочишь ее, подходишь к какому-то углу и об угол прямой рукой бьешь. И не так больно, и кость ломается.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

У нас, в молодости, косили пацаны: обматываешь полотенцем или тряпкой какую-то руку, мочишь ее, подходишь к какому-то углу и об угол прямой рукой бьешь. И не так больно, и кость ломается. поделился с сыном отец лайфхаком по перелому конечностей

Очень дельный совет – чем больше кафиров «сломаются», тем быстрее наши защитники справятся в бою с остальными, чтобы Украина победила!

Напомним, мы писали, что враги взяли в плен 55-летнего британца и угрожают казнить, попросили "передать привет" семье.

Как сообщал "Знай.ua" семь современных больниц или один обстрел мирных городов Украины, Путин выбирает разрушение и смерть.

Также "Знай.ua" информировал, что Андрей Ермак очертил дедлайн окончания войны в Украине, ленд-лиз поможет ускорить процесс.