Стало известно о том, во сколько примерно на сегодняшний день обойдется восстановление Украины после войны. Россия принесла нам много беды и колоссальное количество работы.

Об этом стало известно благодаря плану Центра стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Уже сегодня, несмотря на то, что война не закончилась и продлиться может еще крайне долго, был разработан предварительный план того, как будут восстанавливать нашу страны. Оценивается он в 750 миллиардов долларов.

Восстановление Украины, фото: ЦСКИБ
Восстановление Украины, фото: ЦСКИБ

Мир собирается поддерживать Украину не только оружием, но и займется тем, чтобы украинские города снова стали красивыми. Это может стать едва ли не самым масштабным проектом современности.

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

При поддержке иностранных партнеров в Украине за 10 лет собираются реализовать более 850 проектов в 15 различных направлениях. На первом этапе начнут отстраивать школы, жилья, больницы, а потом уже перейдут к других обьектам.

Восстановление Украины, фото: ЦСКИБ
Восстановление Украины, фото: ЦСКИБ

После войны нас с вами ожидает долгосрочная трансформация страны, а также восстановление инфраструктуры вместе с масштабными энергетическими проектами.

Первый этап планируют начать осуществлять уже в этом году, и рассчитан он на 2022-2023. В этот период потратят до 65 миллиардов долларов.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

Второй этап обойдется значительно дороже - в 300 миллиардов, и продлится до 2025 года. Ну и третий, самый длинный и дорогой - до 2032 года и 400 миллиардов долларов, соответственно.

Надеемся, что так и будет, и наша с вами Украина снова заживет мирно, без страха того, что россия нападет вновь.

Напомним, что россияне в попытках вернуться домой из Украины выпрыгивают из грузовиков на ходу - лайфхаки, которые они заслужили

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал, как пропагандисты пытаются распространять "зраду" среди украинцев - большие победы ВСУ выбивают из колеи

Также, Алексей Арестович вновь рискнул спрогнозировать будущее всего мира, и назвал сроки гибели путина