Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал, как россии пришлось значительно снизить количество обстрелов, и что этому способствовало.

Об этом стало известно благодаря новому спичу мужчины в традиционном эфире "Фейгин Live".

По словам мужчины, оккупанты пытались снова наступать на Бахмутском направлении, и в итоге вместо успешных захватов, потеряли еще 2 населенных пункта.

"Там что-то нелады с наступлением российской группировки на Сиверск и Бахмут. Наступали-наступали, а два населенных пункта потеряли в результате контратаки ВСУ. Они хоть и маленькие, но симпатичные", - рассказал Арестович.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

К слову, он решил почему-то не раскрывать их название.

Также, нельзя не отметить тот факт, что после получения нашими защитниками западного вооружения, которое с легкостью уничтожает склады боеприпасов оккупантов, они значительно снизили интенсивность обстрелов.

Если ранее они выпускали за сутки около 45 тысяч боеприпасов, то сейчас это примерно 15 тысяч. Причина понятна всем - им попросту нечем стрелять, это никакой не жест доброй воли.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

"Я думаю, что через месяц-полтора тема будет закончена. Они потеряют возможность наступать. И это речь идет о ситуации на востоке Украины, потому что в других направлениях они уже не наступают, а только пытаются стрелять", — сказал Арестович.

Нельзя не заметить значок на рубашке советника главы ОПУ. Там написана уже легендарная фраза "2-3 тижнi".

Напомним, что украинка Екатерина позаботилась о безопасности сына, и вернулась бороться с оккупантами на поле боя

Ранее сообщалось, что капуста важнее – украинка не отдала полицейским российский танк, в котором уже созревает урожай

Также, в России будут уничтожать фанерный HIMARS, чтобы показать хоть какую-то победу