Очередное импортозамещение. Боевики в так называемой Луганской Народной Республике решили отказаться от Google, и решили его заблокировать.

Об этом в Telegram-канале написал главарь террористов, оккупировавших часть Луганщины, Леонид Пасечник.

В такой способ они планируют ограничить местное население от правдивых новостей, и собираются распространять исключительно пропаганду. Новый этап информационной войны, которую им никогда не победить.

Леонид Пасечник, фото: скриншот
Леонид Пасечник, фото: скриншот

"Война - это не только ракеты, которые летят на наши города, но и шквал фейков и дезинформации, которыми нас закидывают со стороны Украины. В этом плане западные интернет-платформы - такие же ракетные системы залпового огня, только - информационного", - пишет сепаратист на своих аккаунтах в социальных сетях. Совсем скоро они видимо вовсе откажутся от интернета, и все новости будут получать из телевизора, ведь пропагандистам так легче будет контролировать людей.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "бунт" матерей оккупантов на болотах, предсказатели великой революции в россии и проблемы с субсидиями зимой Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Главным оружием в данной войне он решил назвать компанию Google, ведь там регулярно увеличивается количество новостей, или как они это называют - "фейки". Именно поэтому они решили с этим бороться в своеобразный способ.

Google: скрин поисковой строки
Google: скрин поисковой строки

"Компания ведет целенаправленную пропаганду терроризма и экстремизма, а значит - просто ни во что не ставит своих пользователей из Луганской Народной Республики. Нам такие информационные прилеты не нужны: ни со стороны Украины, ни со стороны Запада. Справимся и без Google. Исправятся, начнут уважать людей - подумаем о возвращении", - написал он.

Леонид Пасечник
Леонид Пасечник

Поисковик, как отмечают журналисты, уже перестал работать на территории "ЛНР". Никакой свободы для местных жителей. Вот, что из себя представляет российская пропаганда.

Напомним, что оккупанты уже призывают родственников выключить телевизор и подумать головой: потери огромны

Ранее сообщалось, что россияне начали брать на войну пьяных женщин, составят компанию захватчикам

Также, бойцы KRAKEN захватили в плен опытного разведчика врагов, умоляет обменять