Враги признают, что украинцы развеяли миф о "непобедимой армии России".

В очередном перехвате, которыйобнародовалаСБУ говорится, что руководство России стало менее активным, но уже не рвутся все воевать, как это было раньше.

Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Telegram
Разбита техника кафиров. Фото: скриншот Telegram

"Я говорю, что хохлам надо еще и памятник поставить: они развеяли миф о непобедимой русской армии. Российская армия оказалась — так вот..." заявил террорист, который сейчас воюет против Украины под Изюмом.

Вероятно, враг так называемых квазиреспублик "л/днр", ибо в разговоре противопоставляет себя другой армии рф. Он жалуется, что путин уже "дох" и не хочет воевать.

Популярные статьи сейчас
Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Разбита техника кафиров. Фото6 скриншот Facebook
Разбита техника кафиров. Фото6 скриншот Facebook

Что-то пути сдохло уже, по моему мнению. Или резервы закончились или что-то уже... Я так понял, воевать уже никто не хочет... Я вообще за россиян говорю: они уже сливаются. Они на нас все повесили.

Мать соглашается с оккупантом, говорит, что ни у кого не осталось, ни сил, ни желания.

В СБУ подчеркивают, что в Украине будут не только памятники героям, главное будет победа и суд над всеми преступниками, которые привели к геноциду и уничтожению украинского народа.

Напомним, мы писали, что российский эксперт предусмотрел, что ожидает пути после освобождения Херсона, указаны сроки контрнаступления ВСУ .

Как сообщал "Знай.ua" , после выступления Елены Зеленской в ​​Конгрессе США сенаторы призвали Пентагон передать Украине современные истребители.

Также "Знай.ua" информировал, что разбили врагов и превратили в пепел состав БК и хваленую "МСТУ" - ВСУ приблизили нашу победу .