Советник главы ОП Михаил Подоляк назвал заявление Нэнси Пелоси о признании России государством-террористом блестящей идеей и определил, где будет место путина после этого.

Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси обратилась к госсекретарю США Энтони Блинкену с требованием признать Россию государством-спонсором терроризма — иначе это сделает Конгресс. Подоляк твитнул комментарий к этому заявлению. Оннаписал:

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Не может быть "гибкости" и realpolitik, когда одна страна убивает детей и шантажирует полмира голодом и холодом. Блестящая позиция Пелоси, россия – страна-террорист, и будет признана официальной. Путин мечтал войти в историю, как Петр I. Теперь его имя будет рядом с бен Ладеном. Михаил Подоляк.

Скриншот твит
Скриншот твит

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Во время телемарафона Подоляк рассказал, как, по его мнению, завершится война в Украине и смогут ли повлиять псевдореферендумы на дальнейшую судьбу оккупированных территорий.

Однозначная позиция Михаила Подоляка в том, что война прекратится, когда Россия выйдет со всей территории Украины. Он считает, что вся территория Украины должна быть украинской и только украинской.

Напомним, мы писали, что Михаил Подоляк высказался о фантастическом достижении России, КНДР может признать независимую Бурятию.

Как сообщал "Знай.ua" Подоляк назвал количество погибших захватчиков на войне россии против Украины

Также "Знай.ua" информировал, что в Офисе президента объяснили, почему путинские муртады лично толкаются на Херсонщину .