В Самарской области России поезд с топливом решил продемонстрировать жест доброй воли.

Рельсовая война в глубоком тылу врага продолжается. Пропагандист соловьев, известный своими людоедскими и фашистскими высказываниями, решил поссорить паифистов, которые учат молодежь совершать подобные жесты доброй воли на всей территории России. Об этом пишет блоггер Стерненко.

Поезд с топливом сошел с рельсов. Фото: скриншот Telegram
Поезд с топливом сошел с рельсов. Фото: скриншот Telegram

Соловьев пылает и брызжет слюной, называя редакцию студенческого журнала приспешниками диверсантов.

Студенческий журнал DOXA, позиционирующий себя и своих поклонников пацифистами, романтизирует "рельсовую войну и деятельность диверсантов". Издание распространяет методички по "микросопротивлению" на транспортной инфраструктуре и постоянно рекламирует среди студентов движение "Останови вагоны", подводя молодежь к совершению терактов. пропагандист.

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Сообщается, что цистерны сошли с рельсов и не загорелись, но зато пылает пропагандист, что тоже хорошо.

Напомним, мы писали, что российский эксперт предусмотрел, что ожидает пути после освобождения Херсона, указаны сроки контрнаступления ВСУ.

Как сообщал "Знай.ua" Путин готовит новый сезон ядерных угроз в Украине, пытается помешать контрнаступлению ВСУ.

Также "Знай.ua" информировал, что кафиры уже призывают родственников выключить телевизор и подумать головой: потери огромны.