Давно не было слышно про бывшего народного депутата Украины, и одного из главных прихвостней путина Илью Киву. Он вновь обьявился, и поделился очередной порцией пропаганды со своими "поклонниками".

Мужчина записал небольшой ролик в своем Telegram-канал, где навешал народу лапши на уши.

По его мнению, сейчас Запад готовится к тому, чтобы свергнуть режим украинского лидера Владимира Зеленского, и они хотят успеть это сделать до зимы. Видимо, он снова все перепутал, ведь сделать это пытаются в совершенно другой стороне последние пять месяцев.

Илья Кива, фото: скриншот из видео
Илья Кива, фото: скриншот из видео

"Насколько мне стало известно, Запад принял решение и договорился слить режим Зеленского до начала зимы. Нужна новая группа, нужны новые переговорщики, нужны компромиссы, нужно останавливать боевые действия. И это сегодня становится очевидно для всех. Поэтому, могу поспорить, что команде Зеленского осталось существовать несколько месяцев. Кто не верит - пишите в личку, могу забиться" - говорит пророссийский экс-депутат.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Видимо, у него больше не осталось работы, кроме как веселить людей клоунизмом, и забавными заявлениями.

Стоит отметить, что с самого начала российского наступления в Украину он прятался в Испании, после чего окончательно перебрался в россию. Он никогда не отличался умом и сообразительностью, но в последнее время немного страшно, что люди с подобным мышлением все еще существуют.

Интересно, о чем он будет говорить после того, как все украинские территории будут освобождены, а российским войскам и вовсе придется в позором бежать из Украины. Переобуется ли господин Кива.

Илья Кива-фото tk.media
Илья Кива-фото tk.media

Напомним, что LEGO вдохновилось украинскими героями: военных увековечили в новой серии фигурок

Ранее сообщалось, что в Украине создали план, как будут восстанавливать страну после террора россии: понадобится много времени и еще больше денег

Также, защитник ВСУ обратился к украинцам, которые позабыли о войне и не помогают армии - никто не родился с автоматом в руках