Стало известно о том, что российские власти приняли решение отметить флотский парад в городе Севастополь, что в незаконно аннексированном Крыму. Видимо, после 5 месяцев войны нечего показать.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению от одного из пропагандистках порталов.

Военный парад ранее планировали провести в оккупированном украинском городе Севастополь 31 июля. Его проводили ранее традиционно ко Дню Военно-морского флота. Но, видимо, в этом году у них все идет не по плану.

Черноморский флот, фото: скриншот из видео
Черноморский флот, фото: скриншот из видео

"День Военно-морского флота России в Севастополе пройдет с праздничной программой, но без торжественного парада", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Помимо всего этого, не будет и торжественного собрания моряков в Доме офицеров, что также для них являлось своеобразной традицией. Также отменили праздничный прием командования, и военно-спортивный праздник для жителей города в акватории Севастопольской бухты.

Черноморский флот, фото: скриншот из видео
Черноморский флот, фото: скриншот из видео

Причины отмены они не назвали, однако, вроде тут и так все очевидно. За последние месяцы Украина сумела нанести огромные потери россиянам в Черном море. Как минимум, был потоплен ряд мелких кораблей, а как максимум - флагманский крейсер "Москва", который они так восславляли.

Стоит также отметить, что в планах у украинского правительства возвращение Крымского полуострова, а также других оккупированных территорий обратно. Более восьми лет местным жителям приходится жить под контролем Кремля, и конечно же, это понравится малому количеству людей.

Вражеский флот, фото: скриншот из видео
Вражеский флот, фото: скриншот из видео

"Оккупантам придется уйти из Крыма. Как и из Херсона, Мелитополя, Энергодара, Мариуполя и всех других городов и общин, где они пока изображают хозяев. Хозяевами они там точно не будут", – заявлял президент Украины Владимир Зеленский.

Крейсер "Москва"
Крейсер "Москва"

Напомним, что россияне сжигают сотни миллионов за сутки в Украине: могли сделать жизнь своих людей лучше, но выбрали путь уничтожения

Ранее сообщалось, что граница России с Японией осталась без обороны — бравые воины из Курил стали украинским "удобрением"

Также, лидер Ирана на встрече публично унизил путина