В сети показали, как российские оккупанты страдают от своей же самоуверенности. В начале рассказывают, как будут расправляться с украинцами, а потом уже не могут ничего сказать.

В сети показали ролик, который был снят некоторое время назад. Там российские захватчики начали рассказывать своему народу о том, что они тут главные, и все делают правильно. При этом, они еще не знают, что для них подготовила судьба.

В начале военный корреспондент решил высказаться о готовящемся контрнаступлении ВСУ в Херсонской области. Они не верили в это, и думали, что наши защитники не способны на такое. Но, как же они ошибались.

"Хорошо когда к нам пойдут. Все ближе, чем к ним ходить. Чем ближе придут, тем больше побьют. Шансов у них никаких нет, вообще без вариантов" - рассказывает российских оккупант.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Погиб один из лучших летчиков Украины Даниил Мурашко: был верен народу до конца Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Он также отметил, что группа "рэксы" очень подготовлена, и ни в коем случае не допустят того, чтобы их победили украинцы.

Оккупанты. Фото: скриншот YouTube
Оккупанты. Фото: скриншот YouTube

Следующие кадры крайне повеселят наших людей. Там лежит военная форма оккупантов, их техника, оружия, а также российские паспорта. Это обозначает одно - все они были ликвидированы.

Автор ролика решил также пошутить над ними, и процитировал фразу одного из захватчиков, который был крайне уверен в своем успехе. Теперь же он больше никогда не сможет говорить, а домой вернется и вовсе в черном пакете. Такие новости не могут не радовать, так как оккупантов становится только меньше.

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Вооруженные силы Украины тем временем продолжают постепенно освобождать наши территории. Это происходит не так быстро, как кто-то хотел бы, однако, уверенность в успехе есть. Не только на словах, как у россиян, но и на деле.

Напомним, что оккупанты уже призывают родственников выключить телевизор и подумать головой: потери огромны

Ранее сообщалось, что Сергей Лавров угрожает изменить географию боевых действий в Украине: сильнее Himars оказалась только паника пропагандистов

Также, в Италии журналист обвинил коллег в пропаганде и подхалимстве в прямом эфире