Стало известно о том, когда путин может обьявить о своей "победе" в Украине. Может выбрать особенную для себя дату, ведь диктаторы такое любят.

Такое мнение высказал российский оппозиционер Гарри Каспаров в интервью порталу "Обозреватель".

По его мнению, российский президент путин может обьявить о какой-то победе в свой день рождения. 7 октября этого года ему исполнится 70 лет, так называемый юбилей.

Диктатору разных времен всегда любили особенные даты, и именно в эти дни обьявляли о каких-то грандиозных событиях.

путин. Фото: скриншот YouTube
путин. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

"Я почти уверен, что до 7 октября, к путинскому юбилею - диктаторы очень любят юбилеи, вот ему будет 70 лет, я думаю что под эту дату запланировано оглашение победы", - сказал Гарри Каспаров.

При этом, в Кремле прекрасно понимают тот факт, что выиграть войну они не могут, и это уже невозможно будет сделать за два месяца. Именно поэтому, "победа" будет сомнительной, ведь к тому моменту ВСУ сумеют освободить ряд территорий, которые сейчас находятся в оккупации.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

"Думаю, что там завладел определенный здравый смысл, что выиграть войну в том объеме, в котором они планировали, не удается, значит, нужно зафиксировать территориальные приобретения, окопаться и вести переговоры с позиции силы, как считает Путин", – пояснил Каспаров.

Следующие несколько недель станут определяющими, а само освобождение Херсона будет поворотной точкой войны. Именно успехи ВСУ на поле боя затормозили кардинально наступление россиян, и вызвало у них панику.

Оккупанты, фото: скриншот из видео
Оккупанты, фото: скриншот из видео

А вот собирается ли путин к своему дню рождению обьявить о победе - узнаем уже совсем скоро.

Напомним, что враги уже готовы украинским защитникам "ставить памятники" - развеяли мифы

Ранее сообщалось, что украинцы после обстрелов Винницы и Харькова панически боятся погибнуть от российских ракет: страх звонков и новостей о родных

Также, украинка с малышкой спаслась от обстрела россиянами на Антоновском мосту, навели дуло