В обозримом будущем российским оккупантам придется совсем несладко, поскольку США одобрили два пакета помощи Украине, в которые входят дополнительные HIMARS и новый "сюрприз" для захватчиков. Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря Белого дома Лары Селигман в Twitter.

США выделяет Украине два пакета помощи - один на 175 миллионов долларов для обучения украинских военных, а второй на 95 миллионов долларов и включает в себя современное вооружение.

РСЗО Himars. Фото: скрин youtube
РСЗО Himars. Фото: скрин youtube

Отмечается, что в рамках второго пакета помощи США передадут дополнительные HIMARS в количестве 5 единиц, 36 тысяч артиллерийских боеприпасов, некоторые противотанковые системы и новый "сюрприз" - 580 дронов PhoenixGhost.

Публикация Лары Селигман. Фото: скрин Twitter
Публикация Лары Селигман. Фото: скрин Twitter

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Новые дроны позволят ВСУ еще более эффективно уничтожать российских захватчиков. Известно, что PhoenixGhost предназначен для уничтожения целей, может взлетать вертикально, время полета – около 6 часов, оснащен инфракрасной камерой. Аппарат может уничтожать среднебронированные цели.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "рельсовая" война в тылу рф - цистерны с топливом совершили жест доброй воли: пропагандист соловьев "пылает" от ярости.

Также наш портал информировал, у Зеленского определили будущее путина, после заявления спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси.

Кроме того, мы сообщали, украинцы после обстрелов Винницы и Харькова панически боятся погибнуть от российских ракет: страх звонков и новостей о родных.