Руководитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов поделился своими предположениями о визите Путина в Иран

Об этом он рассказал в эфире совместного телемарафона.

путин. Фото: скриншот YouTube
путин. Фото: скриншот YouTube

У руководителя разведки поинтересовались, действительно ли Путин лично посещал Иран.

"Я прямо не отвечу на этот вопрос только намекну. Посмотрите, пожалуйста, момент выхода условного Путина из самолета. Путин ли это вообще?",- ответил Буданов."

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Свое предположение он обосновал тем, что если внимательно присмотреться к видео, на котором президент РФ спускается с трапа прибывшего в Иран самолета, то можно увидеть, как сначала он заметно хромает, а затем спрыгнул с последней ступеньки трапа самолета и сделал вид, что это так нужно.

При этом он отметил, что охранники Путина с легкостью справились со ступенями без лишних движений.

Напомним, Лидер Ирана на встрече публично унизил путина.

Ранее мы писали, что пути готовят новый сезон ядерных угроз в Украине, пытаются помешать контрнаступлению ВСУ .

К слову, Сергей Лавров грозится изменить географию боевых действий в Украине: сильнее Himars оказалась только паника пропагандистов.