В администрации президента США Байдена безопасность президента Украины в последнее время стала предметом особой обеспокоенности

Джо Байден, фото: скриншот из видео
Джо Байден, фото: скриншот из видео

Об этом в своем Twitter сообщил корреспондент Voice of America Джефф Селдин. Он привел слова из недавнего выступления помощника Байдена Джейка Салливана.

В частности, он говорит, что США обеспокоены безопасностью президента Украины, потому что "это лидер страны в состоянии войны, имеющей дело с противником, который безжалостен, жесток и способен практически на все что угодно".

Далее он цитирует слова Салливана:

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Часть нашей цели в Украине должна быть в состоянии продемонстрировать силу, устойчивость, непоколебимость, осмотрительность, способности, которые окажут некоторое влияние на нашу способность сдерживать других в других местах"

Как известно, только по официальной информации секретаря СНБО Алексея Данилова, с начала полномасштабного вторжения было предпринято около пяти попыток лишить жизни Владимира Зеленского. Эту информацию в течение некоторого времени не распространяли и позже раскрыли подробности.

Напомним, Владимир Зеленский уволил главу СБУ Баканова и Генпрокурора Венедиктову: формулировка удивила .

К слову, украинцы снова обратились к Владимиру Зеленскому из-за повесток: должно изменить правила .

Ранее мы писали, что Президент Владимир Зеленский анонсировал "неприятный сюрприз" для российских кафиров.