Воины ВСУ высокоточными ударами по Антоновскому мосту "перекрыли кислород" российским оккупантам в Херсоне. "Вторая армия" мира не может поставлять в оккупированный город тяжелую технику м боекомплект. Об этом в эфире "24 канала" рассказал военный депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

Украинские защитники частично повредили Антоновский мост, чем сделали невозможным поставку оккупантами в Херсон тяжелой техники. Такой ход дает серьезное преимущество ВСУ в контрнаступательных действиях.

HIMARS, фото: свободный источник
HIMARS, фото: свободный источник

"Сейчас город Херсон отрезан от поставок тяжелого вооружения, тяжелой бронетехники и это дает преимущества нашим Вооруженным Силам в контрнаступательных действиях, которые происходят абсолютно по всей линии фронта", - заявил Сергей Хлань.

Арта ВСУ. Фото: скриншот Facebook
Арта ВСУ. Фото: скриншот Facebook

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Отмечается, что российские захватчики в панике и пытались найти способы отремонтировать мост, восстановить поставки. Сергей Хлань добавил, что они искали проектную документацию и даже специалистов в Крыму, но шансов на успех нет, от слова совсем.

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцы после обстрелов Винницы и Харькова панически боятся погибнуть от российских ракет: страх звонков и новостей о родных.

Также наш портал информировал, российские оккупанты в шоке от работы ВСУ и жалуются на серьезные потери: "Полный фарш".

Кроме того, мы сообщали, россияне спутали ликвидированную в Украине захватщицу с мужчиной: оплакали как "сыночку" и "настоящего героя".