По информации "агента ФСБ в запасе", ВСУ вскоре пойдут в наступление на нескольких направлениях, которое РФ, вероятно, не сможет эффективно отразить.

По словам Игоря Стрелкова-Гиркина,контрнаступлениеожидается в Херсонском и Запорожском направлениях, а также в Харьковской области вблизи границы с РФ. Он также не исключил, что украинская армия может вторгнуться на территорию России.

Стрелков-Гиркин. Фото: скриншот YouTube
Стрелков-Гиркин. Фото: скриншот YouTube

Террорист Стрелков-Гиркин подчеркнул, что численность живой силы в армии России слишком мала, чтобы сдержать натиск украинской контратаки. Также он заявил, что в случае, если кто-то надеется на ракетные обстрелы, то ракетными массированными ударами эту войну точно не выиграть. Гиркин констатирует, что без мобилизации набрать солдат по контракту не удается.

Ситуация такова, что российские войска полноценно наступать на что-либо не смогут. террорист Гиркин

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Он предсказывает провал и поражение армии России, и заявляет, что необходимо провести хотя бы частичную мобилизацию.

The Insider и Bellingcat расследовали и обнаружили, что бывший «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков), называвший себя «полковником ФСБ в запасе», по возвращении в Россию пользуется паспортами для прикрытия на вымышленное имя, полученными от ФСБ.

Напомним, мы писали, что ВСУ "перекрыли кислород" российским оккупантам в Херсоне: масштабное контрнаступление не за горами .

Как сообщал "Знай.ua" , российские кафиры грабят в Украине пасеки, чтобы продать мед и купить беспилотники .

Также "Знай.ua" информировал, что украинская разведка намекнула, что в Иран летал двойник президента России .