Стало известно о том, что совсем скоро российскому диктатору путину будет совершенно не до войны. Регионы начнут оказывать сопротивление официальной Москве.

Об этом высказался российский журналист Александр Невзоров в своем новом ролике, что регулярно выходят на его YouTube-канале.

По его мнению, российскую армию вскоре добьют украинцы, и это сильно будет бить по моральной составляющей не только росгвардии, но и обычных граждан. Это даст регионам возможность всерьез заняться своими оковами.

Александр Невзоров, фото: Instagram
Александр Невзоров, фото: Instagram

"Регионы один за другим начнут перепиливать московские цепи и взламывать железные ошейники, на которых крепко они сидели под присмотром путинской армии и росгвардии" - говорится в сообщении Александра Невзорова.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Журналист также отметил, что в россии последнее время начала падать концентрация лжи в воздухе, а в таких диктаторских режимах это создает ряд проблем для власти. Именно поэтому не мудрено, если в ближайшее время россия распадется на части, и будет много маленьких государств, которые вероятнее всего будут адекватно восприняты цивилизованным миром.

путин, фото: скриншот из видео
путин, фото: скриншот из видео

Такой сценарий крайне пугает путина, поэтому он и устраивает провокации в Украине, превратив эту войну в ежедневные теракты.

Александр Невзоров вместе со своей женой Лидией уверены, что революция в россии неизбежна, и сами граждане могут это ускорить.

"Что делать? Не отчаиваться. Все скоро закончится. Революция и раскол России неизбежны, первые сдвиги произойдут, по моему ощущению, в конце лета", – говорила Лидия Невзорова.

Напомним, что террорист Гиркин-Стрелков нахваливает ВСУ и намекает россиянам, что пора бежать из Крыма

Ранее сообщалось, что нумеролог Владислав Грицай сказал, когда нужно возвращаться в Украину и назвал дату победы

Также, в Украине создали план, как будут восстанавливать страну после террора россии.