На телевидении лукашенко телеведущая новостей рассказала новую басню о бегущих в Беларусь поляках.

В выпуске новостей на белорусском телевидении диктор новостей рассказала, как поляки, воспользовавшись безвизом, готовы стоять в нескольких очередях, чтобы добраться до Беларуси. Видеообнародовалив телеграмм-канале "Всевидящее око".

Фейки Белорусского телевидения. Фото: скриншот Youtube
Фейки Белорусского телевидения. Фото: скриншот Youtube

Диктор поначалу рассказала, что в Польше возросла инфляция до 16 процентов, хотя ожидали ее роста в августе. Поэтому "страх голодной зимы гонит поляков в Белоруссию за продуктами". На телевидение показали очереди из автомобилей, а диктор утверждает, что эти очереди – выезд в их страну.

[quote author="рассказала диктор лукашенковского тв"]Очевидцы утверждают, что жители соседней страны готовы проводить в пути по несколько суток, чтобы купить белорусские продукты.

Популярные статьи сейчас
Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Ведущая подчеркнула, что поляки охотно пользуются безвизовым режимом.

Интересно, что Польша на границе с Беларусью успела достроить стену, ее протяженность составляет около 420 км, 186 км из них — по суше. Отмежеваться забором от соседнего государства поляки решили в разгар мигрантского кризиса 2021 года.

А лукашенко решил ввести для поляков безвизовый режим. Он действует с 1 июля по конец текущего года.

Новости, которые сообщила ведущая на диктаторском зомбовидении, вызывают искреннюю улыбку и, по меньшей мере, большие сомнения.

Напомним, мы писали, что ВСУ получили от польских партнеров современные танки PT-91 Twardy.

Как сообщал "Знай.ua" потери кафиров намного выше, чем показывает Генштаб: названа точная цифра, которая шокирует россиян .

Также "Знай.ua" информировал, что нарушители комендантского часа сильно рискуют: в военкоматах уже взяли "на карандаш" .