Лукашенковские воины начали правильно готовиться к войне - закупают мешки для трупов.

Лукашенко готовится к войне, приказал вооружитьегерейи закупил мешки для трупов. Только количество в одну тысячу, очевидно, будет недостаточно. Хотя, могут последовать примеру рашистов и бросать тела на поле боя.

В документе говорится о закупке у предприятия мешков для умерших "без ручек", и "с ручками", указана цена, сколько это будет стоить, а также срок изготовления заказа.

Лукашенко предлагают брать больше, чтобы как говорится, два раза не бегать, однако и этого на первых порах достаточно. Интересно, будут ли мешки для трупов укомплектованы сразу солдаты армии усатого диктатора или будут ли выдаваться командирам.

Интересно, что Минобороны Беларуси изучает именно ценовой вопрос, в сети показали прайсы двух компаний, производящих нужную для армии беларуси продукцию. Одна из компаний написала, что не производит продукцию по запросу, а другая указала, что цена будет колебаться в зависимости от "ручек" от 9 900 – 13 900 белорусских рублей.

Популярные статьи сейчас
Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Скриншот документов
Скриншот документов

Кроме того, лукашенко дал приказ вооружения егерей якобы для защиты страны. Он в очередной раз напомнил о "специальных" учениях и приказал главе МЧС Беларуси вооружить также несколько тысяч спасателей.

Напомним, мы писали, что российских кафиров некому лечить, и Кремль пошел на скрытую мобилизацию медиков .

Как сообщал "Знай.ua" в Британской разведке рассказали о дилемме, с которой столкнулось российское командование .

Также "Знай.ua" информировал, потери кафиров намного выше, чем показывает Генштаб: названа точная цифра, которая шокирует россиян .