Бывший сотрудник российской агентурной службы ФСБ Александр Лисенков, попросивший политическое убежище в Европе, рассказал, какие теракты готовила РФ после аннексии Крыма.

По словам Александра Лисенкова, в Украине действовала организация ФСБ под названием "Вымпел", и их задачей было разжигать рознь в Украине. Об этом эксагент сообщил винтервьюоснователю проекта "ГУЛАГа. Нет!" Владимиру Осечкину.

Эксагент ФСБ Александр Лисенков. Фото: скриншот Youtube
Эксагент ФСБ Александр Лисенков. Фото: скриншот Youtube

По словам бывшего агента, последние восемь лет "вымпеловцы" не вылезают из территории оккупированной Украины. На их счету диверсии, взрывы, ликвидация журналистов, вывоз ценных людей в РФ.

Последние 8 лет с момента анонсирования Крыма и по сей день – это их задача, их функция. Убить кого-нибудь, стравить, взорвать, совершить провокацию. ФСБ делает все своими руками, а затем оправдывает ведение войны. заявил эксагент.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Он заявил, что после того, как фсбшники создают прецендент, обвиняют в содеянном украинцев: "а, вон, какие-то украинцы, они нас обстреливают, бомбят" и так далее.

Это, по словам Лисенкова, главная задача агентурной сети ФСБ в Украине.

Напомним, мы писали, что новая басня от усатого диктатора о убегающих в Беларусь поляках.

Как сообщал "Знай.ua" российских кафиров некому лечить, и Кремль пошел на скрытую мобилизацию медиков - надеются на божью помощь .

Также "Знай.ua" информировал, что ВСУ получили от польских партнеров современные танки PT-91 Twardy .