Шестой месяц продолжается война, развязанная путиным против Украины, благодаря усилиям ВСУ враг теряет технику и живую силу, а также уважается на мировой арене. В Британской разведке докладывают, что, по мнению экспертов, является основной угрозой для армии России.

В Минобороны Великобританиисообщают, что украинские противокорабельные ракеты в России считают ключевой угрозой. Конкретно они ограничивают эффективность черноморского флота путинской армии.

Противокорабельные ракеты. Фото: скриншот Youtube
Противокорабельные ракеты. Фото: скриншот Youtube

В свежем отчете разведка Великобритании сообщает, что эффективное использование противокорабельных ракет сорвало план наступления на Одессу, ведь россияне не могут совершить десантную операцию в городе.

РФ будет предоставлять приоритет ослаблению противокорабельных сил ВСУ, однако плохое планирование и устаревшие данные разведки повредят выбору целей для этих операций. британская разведка.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Больной на голову Иван "Гойда" Охлобыстин уже делит броню "Abrams": по 10 миллионов за каждый
Показать еще

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, что 24 июля российские крылатые ракеты попали по Одесскому порту. В разведке ВБ сообщают, что, несмотря на то, что в минобороны РФ утверждают, что поразили украинский военный корабль и запас противокорабельных ракет, этим данным нет подтверждения.

Противокорабельные ракеты. Фото: скриншот Youtube
Противокорабельные ракеты. Фото: скриншот Youtube

"Нет подтверждений тому, что такие цели были в пораженном ракетами месте", - заявили в разведке.

Напомним, мы писали, что пути наращивают свое присутствие в Африке, чтобы повлиять на войну в Украине.

Как сообщал "Знай.ua" ЗРК Stormer HVM и немецкие ВСУ Gepard уже делают больно российским захватчикам на поле боя: видят все враждебные цели с любого расстояния .

Также "Знай.ua" информировал, что белорусы проигрывают войну даже не заезжая в Украину: ВСУ показали, как укрепляют блокпосты на границах .