Стало известно о том, что российские оккупанты и боевики из так называемой Донецкой Народной Республики пожаловались на то, что им отдают приказ открывать "дружественный огонь".

Об этом стало известно благодаря новому ролику, что опубликован в сети. Там военнослужащий признался, как все происходит на самом деле.

Командование отдает им приказ обстреливать свои же позиции, а также гражданское населения города Донецк.

Там боевик из "ДНР" рассказал, что их мучает совесть за исполнение подобных приказов, а раненным совершенно не могут оказать нормально медицинскую помощь, из-за чего они страдают.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Обстрел боевиков РФ, скриншот из видео
Обстрел боевиков РФ, скриншот из видео

"Я думал, что буду защищать свою семью, свой народ, но те приказы, которые я получаю в последнее время - я просто в ах*e. Бить по своим я больше не могу. Обстреливать дома донецких больше не могу" - жалуется мужчина.

При этом, судя по разговору он все же имеет пророссийскую позицию, ведь упомянул, что вместо этого с легкостью готов бить по украинским позициям. Ролик уже может приходиться в Гааге, военным преступникам не скрыться.

В разговоре с собеседником боевик отметил, что все это не слухи и не выдумки. Это правда, и он лично в этом участвует по приказу российского диктатора путина. Рядом женщина была крайне удивлена, ведь видимо верила, что все это не более, чем фейки Украины.

Боевики "ЛДНР". Фото: скрин youtube
Боевики "ЛДНР". Фото: скрин youtube

При этом, по словам "днрвца", пропагандисты всю вину за обстрелы возлагают на Украину, и это неудивительно, ведь они такое любят. Но, правду уже не скрыть ни от кого.

Напомним, что проходили чеченские войны, но боятся вступать в бой с ВСУ: в СБУ допросили опытного российского наемника

Ранее сообщалось, что российский военный КАМАЗ раздавил ребенка и двух взрослых

Также, в Британской разведке рассказали о дилемме, с которой столкнулось российское командование