Российский военный признался, что им легче "воевать в городах", прикрываясь мирными жителями, ибо в чистом поле они несут большие потери.

В эфире одного из каналов на росТВ военный рассказал, что "вторая армия мира" прикрывается мирными украинцами как живым щитом

Военный рф. Фото: скриншот Telegram
Военный рф. Фото: скриншот Telegram

Армии россии приходилось воевать, что называется, в чистом поле. Преодолевать большие расстояния, сейчас, когда бои проходят в городских кварталах, от Соледара до Артемовска наступление пойдет заметно по-другому. Потому что украинские формирования смогут в меньшей степени использовать артиллерийское массированное вооружение. В городе от артиллерии прятаться значительно легче, чем в поле. военной армии рф.

Таким образом, орки признают, что украинцы не стреляют в мирных жителей, то есть отрицают свои же басни о том, что украинцы обстреливают сами себя. Что в очередной раз доказывает, что верить пропагандистским шавкам не стоит.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Военный рф. Фото: скриншот Telegram
Военный рф. Фото: скриншот Telegram

Напомним, что Россия тратит на пропаганду и создание фейковых историй большое количество ресурса, при чем пропагандисты работают не только в российском информационном пространстве, но и в западных СМИ. Бункерный диктатор не жалеет тратить средства на создание иллюзорных картин действительности, вместо того, чтобы вкладывать средства в свой народ и развивать экономику страны.

Напомним, мы писали, что Владимир Зеленский назвал сроки, за которые ВСУ должны успеть деоккупировать территории – счет идет на неделе.

Как сообщал "Знай.ua" , пропагандистка Симоньян не скрывает разочарования и намекнула россиянам на поражение в Украине.

Также "Знай.ua" информировал, что террорист Стрелков-Гиркин спрогнозировал выстрелы ВСУ по Крымскому мосту: уже совсем скоро .