Генерал Марченко в начале полномасштабного вторжения руководил обороной Николаева. Теперь он будет работать с партизанами в Николаевской и Херсонской областях.

Генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко вернулся в Николаевскую область для усиления взаимодействия военной администрации и ВСУ. Об этом сообщил Виталий Ким. Он по-дружески поздравил генерал-майора с возвращением.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Марченко откомандирован для работы с партизанами и военной администрацией. А также для других задач на территории Николаевской и Херсонской областей. подчеркнул глава Николаевской ОВА Виталий Ким.

Виталий Ким. Фото: скриншот Youtube
Виталий Ким. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение
Показать еще

ВСУ готовятся к контрнаступлению и "достаточно эффективно проводят огневое поражение. Это все мы видим из-за попадания по Антоновскому мосту".

Генерал-майор Дмитрий Марченко был переведен на другой участок фронта для выполнения военного задания. Недавно Марченко заявил, что украинские партизаны только ждут подходящего момента, чтобы присоединиться к борьбе с врагом.

Ранее Марченко заявлял, что Крымский (Керченский) мост будет поражен после получения Украиной соответствующего вооружения.

Это мы как основную кишку подтягивания резервов просто должны обрезать. Как только обрежется эта кишка, у них начнется паника. И поверьте: те, кто бегал в Симферополе и Крыму с российскими флагами, быстро достанут украинские и будут бегать с украинскими. сказал он.

Напомним, мы писали, что Владимир Зеленский назвал сроки, за которые ВСУ должны успеть деоккупировать территории .

Как сообщал "Знай.ua" , нардеп Федор Вениславский назвал дату, когда закончится горячая фаза войны, есть два варианта.

Также "Знай.ua" информировал, что Борис Джонсон может стать новым генсеком НАТО, помощи для Украины станет еще больше.