За пять месяцев войны российские оккупанты наделали много бед в Украине, сравняли с землей несколько городов и сел, принесли горе, стреляя в детей и мирных жителей, издевались, изнасиловали, пытали, но и украинцы в долгу не оставались.

Минобороны обнародовало приблизительную цифру потерь кафиров — это около 40 тысяч человек, вернувшихся домой "хорошими россиянами" в правильном виде и "стильном мерче" а-ля черный полиэтиленовый пакет. В Твиттер Минобороны Украины посчитало, что для того, чтобы похоронить такое количество россиян, необходимо площадь в 24 футбольных поля.

Погибшие русские солдаты. Фото: скриншот Youtube
Погибшие русские солдаты. Фото: скриншот Youtube

С начала широкомасштабной войны России против Украины было ликвидировано 40 000 российских оккупантов. Чтобы похоронить их всех, понадобится участок земли размером с 24 футбольных поля. Минобороны Украины

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Эксперты отмечают, что всего за 153 дня российско-украинской войны пути уничтожили больше своих солдат, чем США за первые 15 лет войны во Вьетнаме. Сорок тысяч дальше будет. Считалось, что Вьетнамская война была самой кровавой после Второй мировой войны, однако после реализации планов путина в будущем, вероятно количество погибших только с российской стороны будет более 70 тысяч человек.

Погибшие русские солдаты. Фото: скриншот Youtube
Погибшие русские солдаты. Фото: скриншот Youtube

Напомним, мы писали, что прикрываются мирными украинцами как живым щитом — враги боятся ВСУ и не высовывают нос из оккупированных городов.

Как сообщал "Знай.ua" , российские кафиры пытаются захватить как можно больше территорий, и все ради фейкового "референдума" .

Также "Знай.ua" информировал, что Марк Фейгин предрек самый опасный период для путина, может потерять все: "Раньше октября боялись - теперь августа".