Боевики так называемой "ДНР" признают, что "обстрел" Еленовской колонии дело рук россиян. Об этом свидетельствует очередной перехват Службы Безопасности Украины.

СБУ перехватила несколько телефонных разговоров оккупантов, в которых они подтверждают, что никаких "прилетов" по колонии в Еленовке не было и вина за произошедшее лежит на российской армии. Один их таких перехватов опубликовали в сети.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Это все пизд*ж, они сами у*бали казармы, там было 200 человек", - рассказывает боевик "ДНР".

Он отмечает, что звука подлета ракеты не было и взрыв, скорее всего произошел изнутри из-за чего уцелели окна в соседних помещениях колонии. Боевик "ДНР" прямо заявляет, что этот "удар" был построен российскими военными, чтобы обвинить Украину.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube
Колония в Еленовке. Фото: скрин youtube

"Окна не повылетали нигде, характерного прихода, то есть прилета там снаряда или чего-то, свиста не было. То есть происходили взрывы. Очень много 200, 300. Количество мы точно не знаем. Ну, в общем, это все подстроено, бл*дь, специально, понял?", - рассказывает собеседнику боевик.

Ранее информационный портал Знай сообщал, канадский эксперт раскрыл секрет провала путина в Украине, как безалаберный подход привел к десяткам тысяч жертв.

Также наш портал информировал, боевики из "ДНР" проговорились о приказе путина стрелять по своим же, начинает мучать совесть: "Я думал буду защищать свою семью".

Кроме того, мы писали, Александр Невзоров рассказал, как путин за 5 месяцев превзошел по кровавости многолетнюю войну во Вьетнаме: десятки тысяч жертв амбиций.