В россии уже заканчиваются желающие ехать умирать на войну в Украине, поскольку командование не в курсе реальных событий на фронте, а обещанные выплаты получают не все. Об этом свидетельствует перехват телефонного разговора российского оккупанта, опубликованный Службой внешней разведки Польши.

У Кремля большие проблемы с вербовкой нового "мяса" для войны в Украине. Боевые действия продолжаются только благодаря машине пропаганды. Многие отказываются подписывать контракты с Минобороны рф, поскольку даже на зарплате военных стараются сэкономить.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Так, в разговоре российский оккупант рассказывает, что в россии намерено занижают курс доллара, чтобы меньше платить военным. Соответственно, как подчеркивает захватчик, умирать за 52 доллара в сутки желающих немного.

Также военный рф отмечает, что командование их армии находится в какой-то параллельной реальности и даже не осознает, как на самом деле обстоят дела на фронте.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

"Сидит этот в бункере, руками разводит, он же не знает, что тут все сп...но, тут разворовано, там обмундирование про...но, тут мертвые души служат... Он же этого не знает, ему же доложат, что все за...сь. А он сидит там, на бумажке солдатиков двигает, вот и все", - жалуется оккупант.

Ранее Знай писал, Северная Македония отправила Украине советские танки подаренные Москвой: обеспечили свое поражение еще 22 года назад.

Также наш портал сообщал, Генштаб ВСУ показал, как на самом деле происходит мобилизация на россии: "Государство обманывает народ, а тот – государство".

Кроме того, мы писали, российские войска пытались вновь захватить Харьков, но лишь потеряли оккупированные земли и людей - типичный день "второй армии мира".