Воины ВСУ профессионально и с задором равняют позиции российских оккупантов с землей с помощью реактивной артиллерии. Об одном из самых эффективных подразделений рассказали на странице Министерства обороны Украины в социальной сети facebook.

Боец ВСУ Владимир и его подразделение эффектно уничтожают противника на поле боя. Воины отточили свое мастерство до идеала и практически молниеносно выдают российским оккупантам билеты на концерт Кобзона.

Воин ВСУ Владимир. Фото: скрин facebook.com/MinistryofDefence.UA
Воин ВСУ Владимир. Фото: скрин facebook.com/MinistryofDefence.UA

"Российских оккупантов наши защитники "бодрят" смертоносным огнем из "Града". Украинские залпы – казнь и смерть оккупантам, которые принесли невыносимую боль Украине и украинцам...", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Владимир признается, что героем себя не чувствует, а просто выполняет свою работу, тем самым защищая свою родину и семью, которая ждет его возвращения домой и победы над страной-агрессором.

"Я защищаю свое государство и свою семью. Каждый из нас делает все, чтобы остановить и уничтожить врагов!", - отметил воин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Верещук объявила обязательную эвакуацию: какие города и сколько человек планируют вывезти, отказаться можно письменно.

Также наш портал информировал, российские оккупанты жалуются на командиров, которые издеваются с них ради веселья.

Кроме того, мы писали, Кремль испытывает серьезные проблемы с вербовкой нового "мяса" для войны в Украине: погибать за копейки никто не хочет.