Серьезные потери на войне в Украине вынуждают Кремль проводить скрытую мобилизацию и вербовать бойцов мягко говоря "не первой свежести". Так, рф отправляет в Украину батальон "Тигр", который состоит из мужчин предпенсионного возраста явно престранных к алкоголю. Кадры показали на одном из российских телеканалов.

Потери рф на войне растут с каждым днем, а восполнять их становится все сложнее. Чтобы набрать новое "мясо", Кремлю приходится проводить скрытую мобилизацию, заманивая на войну щедрыми выплатами. Как правило, на такой способ "заработка" соглашаются не лучшие слои населения, а жители глубинок, где царит нищета и алкоголизм. Примером тому новый батальон "Тигр", который рф недавно сформировала и отправляет воевать.

Батальон "Тигр" Фото: скрин youtube
Батальон "Тигр" Фото: скрин youtube

В одном из сюжетов на российском телевидении показали новобранцев "Тигра". Батальон состоит из мужчин предпенсионного возраста, внешний вид которых говорит об их пристрастии к алкогольным напиткам и явных хронических заболеваниях.

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Ранее Знай писал, Ирина Верещук объявила обязательную эвакуацию: какие города и сколько человек планируют вывезти, отказаться можно письменно.

Также наш портал сообщал, Генеральный штаб ВСУ показал, как на самом деле происходит мобилизация на россии: "Государство обманывает народ, а тот – государство".

Кроме того, мы писали, российские войска пытались вновь захватить Харьков, но лишь потеряли оккупированные земли и людей - типичный день "второй армии мира".